Картина южной ночи...

Вера Балясная
Ночи бархатный наряд,
В небе – звёзд парад.
Огней вечерних каскад.
Стрекотанье цикад.

Сладкий запах маттиолы,
Луна в золотом ореоле,-
Это южной ночи картина-
Она скромна, но красива…