Затишье

Игорь Гуревич
Затишье времени, затишье,
когда не торопясь  - дыши:
ко мне идут четверостишья
моей отпущенной души –
и прозревает дух мой вещий,
и сердце робкое горит,
и, отодвинув сны и вещи,
Господь со мною говорит.