Главное в жизни...

Аля Воронкова
Платим за всё - без ходатаев - сами.
Черти, и те, собирали оброк.
…Как бы юдоль не глумилась над  нами,
Главное в жизни – верить в добро!

Создал нас Бог не из камня и стали.
Может сломаться любая. Любой.
…Как бы разлуки тебя не пытали,
Главное в жизни - верить в любовь!

Все мы с ковчега библейского Ноя -          
Русский, укр'аинец, грек, иудей.
…Как бы тебе ни твердили иное,               
Главное в жизни – верить в людей!

22.08.2015