майя 13

Валентин Ирхин
пространство сложно устроено
откуда свет неясно
много измерений
ложные опоры
и невозможные перекрытия
балки пересекаются
как на гравюрах Эшера

трудно вырваться
разве что сбоку
наверху окно
давай через него
на открытый воздух
там внизу жизнь
зеленеет трава
но люди с заштопанными глазами
а вот на соседней полянке
похоже нормальные
но все же иные