Дарите Ларисе букеты ирисов

Виленский Александр
Дарите Ларисе букеты ирисов
Или букеты ирисок
А лучше большой-пребольшой горшок
Засахаренного арахиса
И как не сойдёт с прямого пути сбежавшая из угла бисектрисса
Так никогда
Слышите, никогда!
Лицо Ларисы не будет кисло