Признак бессилия...

Майя Ян
Если ты хвастаешься тут и там,
Значит есть то, в чём слегка не уверен.
Грубость - бессилия признак и ей
Ты заражён, если гневом подстрелен.

Хвастаться, гневаться - хуже всего.
Разве добъёмся мы с ними успеха?
Глупо надеяться на  Н-И-Ч-Е-Г-О,
Качества эти лишь счастью помеха!