Размышления о

Любовь Ачёлова
Я всю жизнь была такая правильная:
То нельзя, да и это нельзя…
Но ведь я же живая, не каменная…
Из-под ног уходила земля-

Я вставала и шла – привидение…
Ничего, ожила все ж душа,
И пришло постепенно спасение,
Видно, мне помогли небеса…

А как хочется быть неправильной-
Наплевать иногда на  нельзя…
Все равно ведь не стать мне праведной-
У меня другая стезя…