Запрограммированное погружение

Жоржетта Тираспольских
"Упрямо я стремлюсь ко дну(77)",
За амфорами с водолазами нырну.
В древнегреческой бухте Византии галеру
Я погляжу и приласкаю сакральную веру.

Батискаф,как еда-точно весь санкционный,
Корабль наверху,кстати-импортозамещенный.
Для храбрости нагрузим по стопочке браги,
Одного не пойму-зачем нам столько бумаги?

"Признав во мне свою породу",
О ней поведали,а также и про "ВОДУ".
И "ЧЕРТ ВОЗЬМИ",так сколько же осталось?
Узнаю "Про глупцов(77)"и поживем мы малость.