Закружит в вальсе листопад!

Алёна Корсакова
ВДОХНОВИТЕЛЬ:
Татьяна Модестова
http://www.stihi.ru/2015/08/20/963
Ну, вот уже и скоро осень..
«…Но грусть-тоска одолевает
По осени..почти всегда»
   
    «»

Пусть осень сереньким дождём нам навевает грусть.
Но дождь проходит и с дождём умылось всё вокруг.
Пусть грусть, печаль, покинет вас, уйдёт из сердца!
Закружит в вальсе мелодичный -листопад!
И осень ярким  многоцветием вам взор порадует!
Вновь озарит сиянием - счастья взгляд!
От переливов  золотых - сверкающих монист,
что Осень разметала своим лёгким шлейфом.
Всю землю в золотую сказку обратив при этом!