Даня родился!

Геннадий Кабак
            Рождению сына  Джамиля Нилова посвящается
11.08.2015.

               

Я родился, меня встречайте!
Когда пришел, был пятница
Отец мой Игорь и мама Даша,
Друзья их верные мои друзья!

Я в городе рождён прекрасном,
Его не посрамлю я величин.
Вырасту достойным гражданином,
И будут мной гордиться все…



                Кабак Г.Ю.