Поцелуем перебирал мои пальчики...

Гюль-Нара
             Галина Шелонникова

                (из цикла 
             «Ну-у, привет, Ока!..»)
   
      «…  выставка, Париж без тебя
                фигня…»

                Мишелю
                (диптих)

                1

            Поцелуем  перебирал 
                мои пальчики…

Поцелуем  перебирал  мои  пальчики
                на  руках,
на  ногах…  Боже  мой,
ну-у?  Откуда?! Ты  такой,
                восторженно - заманчивый,
встревожа, стреножил  и  души  моей 
                покой?!.
Ведь  жила  ж  сиюминутно,
                без  надрыва,
 чувствами  играя
                (забавляясь  и  мечтой),
в  тыл  вплетая  (про  запас!) нежности 
                чужой 
                порывы?!.
Ну-у…  откуда  ты  возник, такой?!
            до  невозможности?!. Родной!!!

7 июля 2015 года,
курортная  жемчужина  на  Оке
Тульского  Региона  России:
                "Шахтёр"

   Примеч. авт. -- включено  в  новую  книгу.