Лишь отдав дань всем...

Сергей Пилигрим
Лишь  отдав  дань всем бренным тяготам сторицею, 
таки поднимемся мы в рай вольною птицею.
Ведь воспитательная цель нравственных помыслов,
удерживать смутный народ  от  грешных  домыслов.
К тому же чин еретика присовокупится.
Так осени себя крестом  напасть отступится.

22.08.2015г