Славянский котёл

Исаков Алекс
Снова русским и доля, и крест.
Снова пОтом и кровью столетий.
Снова вдовы моложе невест
И в подвалах - голодные дети.

Только начали жить! Только, вроде …
Но опять кто-то, кажется, против …
(21.08.2015)