В каждом из нас есть Душа

Вечный Кочевник Миров
В каждом из нас есть Душа,
мы узнаём не спеша,
ведь для всего своё время,
и станет деревом - семя...

В каждом из нас есть Искра
чудного пламени жизни,
в час свой приходит пора
белых цветов каждой вишни...

В каждом из нас есть Душа,
в каждом Душа и проснётся,
всё озарит задышав
крошечным лучиком солнца....

Птиц защебечет в ответ
свету крылатое племя,
всё расцветёт видя свет,
но для всего своё время...

Жди слыша зов в темноте,
к зову направив все силы,
этим живи и пульсируй
внемля крылатой мечте...

Самой последней из всех,
самой живой и прекрасной,
быть для себя солнцем ясным
есть величайший успех...