в ее глазах

Денис13
В ее глазах
Мерцал миниатюрный космос,
Казавшийся пестрей оригинала…
Бесценная фигура красоты
Привиделась во сне
Несчастному мужчине.
Он попытался отыскать
Тот взор,
Но вместо радужных гирлянд,
Он находил лишь
Порванные в клочья
Мечты, загадки, минуты
Радости и лжи,
И верил, наивностью ребенка
В мерцание
В ее глазах
Миниатюрных звездопадов,
Манящих радостью любви.