Баба с гитарой

Акимов Юрий Николаевич
На фото курительная трубка, моя авторская работа, чубук из королевского (грецкого) ореха, на входе для мундштука кольцо из персидской сирени, мундштук из столетнего самшита, по твердости не уступает кости и эбониту.

Сколько не смотрю на баб с гитарой,
И с во лбу сверкающей звездой,
- Извините, идеальной парой
Я Вас вижу со сковородой.

Чтоб на деке этой сковородки
Вы пекли для любого блины,
Тонкие как стру... или колготки
С колоритным профилем луны

А не с полурванными кругами
Бликов лиц сующихся в друзья,
Где на Ваши щечки комарами
Зырят хитромудрые глаза.

Чтоб не так - где все легко и ясно
Девочке с гитарой у костра...
- Стала б Ты отгадочно опасна
А потом загадочно проста.

Ягодицы очертав красиво
 - Их Бродвей бровей в орлицу-бровь,
Допустила все что допустимо
В царстве под названием Любовь!

И готов я на любые муки,
Но с ограниченьями УКа,
- Только не бери гитару в руки!
Но уж если чешется рука

И притихший взор опять не весел
- Что на сковородке нет ладов,
Ладно - что ж - живи пастушкой песен
Но и королевою блинов!

Раз тебе такое Бог дал сердце
То над всеми нами восходи
Вечною Мадонною с Младенцем
- Женщина с гитарой у груди.

Но в аду пред огненною карой
И сто раз пред Богом повторю
То что не люблю я баб с гитарой,
Потому что Вас Боготворю.
22.08.2015 Ю. Акимов г. Краснодар

В конце текста КУБАНСКИЙ БОРЩ описаны некоторые мои музыкальные работы
на ШАНСОН ИНФО есть мои альбомы МОЯ ДУША - ВЕРЕСК - ВОЖДИ - Я РУССКИЙ; на ЗАЙЦЕВ.НЕТ в двух местах 14 и 15 песен и на РЕАЛМУЗИК 52 песни из нового альбома НЕ ГОРЮЙ