Для Любимой...

Даниэль Светлозарный
Снова тучи над Мною,
В серой тиши...
Ты Мне стала родною,
Умоляю-дыши!..

Всё развеется-знаю,
Пусть и верю в Надежде...
Когда дней караваны,
Расхлопнут в миг вежды.

Я Тебя обниму,
И прижму посильнее...
Лишь такую одну,
Души Королеву!..
                22.08.15г.