Россия

Игорь Шаров Певец
Как же я люблю тебя, Россия!
Родина Великая моя!
Много лет по свету колесив я,
Все спешил назад в твои края!

Детства босоногого тропинки,
Золотых подсолнухов поля,
С радуги упавшие дождинки,
На чужбине быв, не предал я!

Дом родной, деревни и церквушки,
Дивный шум березовых лесов
Трели соловья и крик кукушки,
Слышу я в душе, как вечный зов

Слезы на заброшенных погостах,
Изб ветшалых в памяти плетень,
Где мальчишкой маленького роста,
К дедовой звезде носил сирень

И.Ш.25.08.2015