Хочу чтоб ты удачлив был...

Лариса Типикина
Хочу чтобы удАчлив и счастливей был,
И боль от развода скорей пережил.
От штампа того, не закончится жизнь,
Вокруг обернись и за счастье держись.

Не надо чтоб снова опять ты ошибся
А чувством к любви настоящей стремился,
Так много людей и не счесть всех  сердец,
Развод он болезненный в сердце рубец.          

Пока живешь, в тебе живет и сердце,
И только самому себе не смей, не лги,
Отдай одной, чтоб с ним она согрелась,
Та, что ответила,… её с собой зови.               

И чувства вновь все всколыхнуться,
Обдаст как жаром сердце изнутри,
Любовь к любви как к солнцу повернутся,
Не подходи без чувств, себя не обмани...