Поезда наших судеб

Диакритик
Поезда наших судеб. Мы стоим на вокзале.
Жизнь игра. Мы играем и берём что дадут.
Каждый день мы боимся, где мы будем в финале,
И куда приведёт нас этот сложный маршрут.

Ничего во всех нас не идёт по другому,
И всё проще гораздо в этом мире дорог.
Просто каждый из нас, оказавшись у дома,
Хочет видеть любовь, заходя за порог.

Поезда наших судеб устремляются в дали.
Каждый день мы боимся, что на свой не успели.
Просто каждый из-нас хочет чтоб его ждали.
Просто ждали, любили, согревали, хотели!

Вот всему объясненье, вот причина всех действий,
Вот причина истерик, депрессивных соплей -
Каждый в детстве мечтал о счастливом семействе,
Чтоб под пледом в обнимку с тем, кто многих нужней.

Поезда наших судеб задержаться не могут,
Но и раньше чем нужно им, увы, не прийти.
Твой пришёл? Что ж садись, и езжай себе с богом,
Пока многие ждут, тех, что где-то в пути...