Улыбка

Виктория Дрибница
Открой глаза ведь мы лишь дети
одни с тобою на планете.
Ты с  сердца выброси печаль
и грусти будет нам не жаль.
Когда откроешь ты глаза
и с неба спуститься вода,
ты улыбнешься очень мило
Твоя улыбка - это сила.