А время уходит

Николай Честнов
А время уходит
В пространство сгоревшей мечты.
А космос уводит
На новый виток пустоты.

Усвоим же опыт
При входе на новый виток,
Заполним пустоты
Добром, преходящим в исток.

И время вернётся
Добротную чашу испить,
Тебе отзовётся
Наградой, и будет служить.

август 2015