Лишь тот

Виктория Дрибница
Столь тяжек груз на сердце лег
ведь ты меня не понимаешь,
мою любовь услышать мог
но ты ее не подпускаешь.

Как слышать больно "не люблю"
как-будто в сердце вбили кол,
меня поймет лишь только тот
кто через это все прошел.