Кто купит любящее сердце...

Сергей Колногузенко
Кто купит любящее сердце? Ну что вы все спешите мимо?
Лежит отдельно в уголочке, холодным блеском не согрето.
-Вы, может, женщина, возьмете? - Вы извините, я любима.
-Но Вы так смотрите на сердце, что я подумал: без ответа!

А сердце чудное, поверьте! Дешевле вряд ли где найдете.
Оно Вам точно пригодится... , я цену сброшу, Вы решайте.
- Как это странно все, а если... - Так Вы назад его вернете!
Мы заберем его, не бойтесь, Вы только чек не потеряйте.

Дрожало сердце в уголочке: всему живому ведом страх.
Стояла женщина в раздумье, с улыбкой легкой на губах.
А продавец, хитрюга малый, все очень тонко рассчитал:
Сердец им продано без счета - еще никто не возвращал...