Раскололось Великое Пепельное дерево

Григорий Саламадин
Сбылись пророчества бессмертных!
Прозвучал рог Хеймдала.
Идти тропою смертных,
Нам жизнь предначертала

Остался один гвоздь.
Осталось еще время.
И ты моя Земля,
Сбросишь это бремя.

И не поможет ничего!
Ни совершенство технологий.
Ни златоликий Прометей,
Раба,Таната не встревожит.

Снимите шляпы господа!
Закончится игра Ареса.
Земля запомнит навсегда,
Причину быстрого регресса

И три шестерки непричем!
Бессмыслено искать виновных.
Урок отцов не был учтен,
А зеркало криво доколе.

Песчинка времени дана,
На исправление ошибок.
И алый цвет прольет зарю.
Зарю раздела двух миров!