Век

Григорий Саламадин
За окном темнота,
А в душе пустота.
Не легко жить на свете земном.
Но живем и молчим.
И неслышно кричим
От бессилия боли и страха.
От незнания страх ,
Боль идет от души
Что терзает наш разум больной.
Но живем и молчим.
И неслышно кричим
От бессилия боли и страха.
Но ведь ты человек!
Или зря ты живешь в темный век?
Век бессилия боли и страха.
Ведь не зря ты живешь и не зря создаешь,
Все великие наши творенья!
Наступает наш век!
Так живи человек ,
Без бессилия боли и страха!
За окном рассвело.
На душе уж легко.
Мы живем в век рассвета живого.
Ты живешь человек!
Так твори ты в свой век!
ВЕК бессилия, боли и страха!