***

Александр 46
 Как часто,выставляя напоказ
Видение реальности сквозь призму
Чтоб выдать за классический обрАз
Пародию от кубофутуризма...
Художник выбирает зыбкий путь
С наклонностями  иллюзониста
Пытается взгляд трезвый обмануть
Чтоб грязное всем показалось чистым.
***