Загадка

Май Рай
Радуйся жизни этой
Пока ты дышишь,
Не станешь богатым монетой
Если внутренний голос не слышишь.

Будь богатым изнутри,
Будь чистым как небеса.
Твори ты счастье на пути,
Твори ты чудеса.

Этот мир как загадка,
Но я его отгадал,
Им оказалось то,
Чего я так усердно искал.