***

Александр 46
Тьмой окутан небосвод
Птичий гомон затихает
Да сады благоухают
Аромат цветов идёт.......     ....   .....
Любо летнею порой
В душный час ,когда не спится
Выйти в сад и насладиться
Всей ночною красотой.