Его в свою вселенную впустив

Ира Чумакова
Душа её,как птица в небеса,
Легко взлетала-ведь она влюблённая.
Любовь дарила веру в чудеса.
Стихи о нём писала,вдохновлённая.
Его в свою вселенную впустив,
Надеясь,что не ранит,беззащитной стала.
И скоро крылья опалённые сложив,
Бесшумно на берег реки упала.
Ну что ж,голубка,снова обожглась...
Теперь она ему совсем не верит.
На сто засовов крепко заперлась,
Уже не открывает в душу двери.
Летать бы ей-ведь небо её ждёт.
Но мало сил,и веры тоже мало.
Ещё случится не один полёт
На крыльях,что пока не залатала.
Теперь узнала отчего и почему
Так горько-ядовита ложь мужская.
Готовы будьте ко всему,
Людей в свою вселенную впуская.