Встречи одноклассников

Александр 46
Зима, метель, темно в февральский вечер.
Нам рано превращаться в стариков.
В родную школу мы пришли на встречу
Где собирают всех выпускников.
Число нас может только уменьшаться.
Не всем дано взять жизнь на абордаж
По лестнице пустой хотим подняться.
На верхний, тихий, темный наш этаж..
Нам эхом ностальгическим и гулким
Откликнется пустынный коридор
Где бегали в столовую за булкой
Где радость, смех, веселье и задор!
Где на коленках ссадины, "зелёнка".
Где самый верный, закадычный друг.
Где самая красивая девчонка
Смеется в окружении подруг.
Где ты уже почти, что старшеклассник!
И сигареты- первый шаг к любви
Вовсю кипят "Шекспировские страсти"
И стал вопрос -"To be, or not to be?!".....