Напишите стихи про войну

Вадим Десятерик
Напишите стихи про войну,
Так, чтоб не было лишних фраз.
И молю, не порвите струну,
Ту, что соединяет нас.

Подберите такие слова,
Чтобы души смогли летать.
Чтобы вера осталась жива,
Не теряла ребенка мать.

Чтоб отец возвратился домой
Со щитом, на белом коне.
Чтоб не гибли на передовой,
Те, кто верен своей стране.

И свяжите весь буквенный ряд,
Так сподручнее изучить.
Может, пушки тогда замолчат
И дадут нам спокойно жить.

Я прошу, не порвите струну…
Это просьба, а не приказ.
Напишите стихи про войну,
Так, чтоб не было лишних фраз.