Отчаянье...

Людмила Макаровна
Отчаянье...вины чувство отчаянное,
Что ничем не смогу уже помочь...
Даже облегчить его страдания... .
О Господи...!!!
Всё это... со мной ли происходит... ?
Реальность...Впасть бы в забытьё,
Не видеть...не ощущать этой реальности,
Сбежать...увы, но от себя не убежишь...
И это отчаянье внутри, так и останется.