Мое лето закончилось

Елена Зиновьева 4
Мое лето закончилось,
В памяти сохранив отрывки,
Где торжествует заносчивость
Моя и твои улыбки,

Где перемешан сигаретный дым
С запахом клубники,
Где тишину темноты,
Порой, разрывают крики.

Мое лето прошло,
Не оставив следы ,
Забрало всё тепло.
Мое лето - ты.

Август 2015.

(с). Е. Зиновьева.