Самка Ди

Чудда
http://www.stihi.ru/2015/08/12/9167


Я знаю: мы - то, что мы едим.
Охотник с жертвой всегда един
и тот останется невредим,
кого желают и любят меньше.

Он возвращался и уходил,
бывал жесток и зверино дик,
он мог сдаваться, непобедим,
к восторгу - надо ведь так суметь же.

Она ждала и курила дым,
плясала рыбкою без воды,
умела плавить в грудине льды
того, кто слишком не любит женщин.

Одним отчаянным "не введи
во искушение и приди"
дурная самка собаки Ди
была огнем, не боясь обжечься.