Баллада о нем

Вера Азарина
Мы с тобой почти чужие
И сегодня я одна
Небеса нас подружили
Может у тебя жена...

Мысли током в голове
Ты на первом месте
Но скучаешь ли по мне?
Вот я жду хоть вести...

Это выглядит наивно
Всё я понимаю
И наверное противно
Что тебя желаю...

Но с твоим приходом
В жизнь мою тогда
Словно пароходом
Вдруг ушла беда

Где-ты? Что-ты?
Как теперь мне быть?
И в моем блокноте
Строчки будут плыть...

Круг,метро,толпа людей
Суета толкает в смуту
Здравствуй Вера,я Андрей,
Можно на минуту?

Помнишь те мгновения?
Первый стук сердец
Где же продолжение?
Неужели всё, конец...