Вот и всё...

Евсей Фол
Вот и всё... Я к Вам порвал билетик...
Вы сказали: Нам - не попути...
Вот и всё... Сорвался лист последний
С ветки ивы, выдохнув: «Прости...»

Непричём спешащие минуты...
Не виновны небо и земля...
Просто я – сны с жизнью перепутал...
Просто - Вашим принцем был не я...

Там вдали замолкла чья-то флейта...
Отыграла осень жёлтый блюз...
Вот и всё... Сорвался луч последний
С ветки клёна, выдохнув: «Люблю..»