Хочется прикоснуться...

Людмила Гефнер Кинцель
Смотрю я с замиранием
на эту красоту!
Здесь детство моё ранее
прошло, как на лету.

Так прикоснуться хочется
к родимым тем местам.
Упасть в их травы сочные,
полазить по горам.

На Громотуху, с вёдрышком,
по ягоды сходить.
Да по Убе, под солнышком,
поплавать, поудить.

Зайти в наш домик старенький.
Обведших стен коснуться.
Присесть чуть на завалинки
И в детство окунуться...