Ночью

Наталья Ханащак
Ночью дрожат провода от мороза и влаги
Ночью не хочется спать манят тьма и туман
Ты открываешь мне двери...и подняты флаги
Ночь напускает на нас этот лунный дурман

Если ты вдруг не уснешь, то узнаешь о многом
То, что скрывал в себе мир ночью видно как днем
В каждом движении рук и во взгляде чуть строгом
Танцы под светом луны опаленной огнем

И темнота не прощает ошибок неловких
Если хоть раз оступившийся путник в ночи
Сможет вернуться опять не задев ноток звонких
Значит он точно похитил ночные ключи

Ночью не видно того чего нет в самом деле
Ночь застилает дома покрывалом из снов
И ты не знаешь кто будет сегодня в постеле
Кроме моих полуночных и длинных стихов 

02.07.2015; 23:45