В добрый путь

Оксана Чернова-Ревери
Завтра вновь попыткою, чтобы стать счастливыми,
Три глотка до вылета - мы наметим путь.
По орбите солнечной между снами выдуманными
Нас качает маятник, не даёт свернуть.
Снова красно-летними день пестрит закатами,
Вновь шумит без устали в голове прибой.
Помолчим с тобою мы, чтоб погода стала лётною.
Разными дорогами в добрый путь уйдем.