Грязной тряпкой

Как Смог
Грязной тряпкой,
Еле дыша....
Где слишком зябко,
Металась душа. ..
Пыталась взлететь...
Хоть на полметра. .,
Чтоб рассмотреть. .
Что там за ветром. ..
А там пустота. ..
Одиночество снов...
И затихла мечта. ..
В бесконечности слов...