У нас с тобой возраста нет...

Дима Керусов
Закатный красив полусвет -
В нём дней предстоящих весть…
У нас с тобой возраста нет -
Лишь мы друг у друга есть…

Пригожесть легко принять,
Похожести сбросив вон -
Позволь мне тебя обнять -
Я снова в тебя влюблён…

Забуду рутину лет -
Не вспомнить… не перечесть…
Закатный красив полусвет -
В нём дней наших светлых весть…

Рассвет, что ночи вослед,
Надеждой, что дней не счесть -
У нас с тобой возраста нет…
Лишь мы друг у друга есть…