Мне нравится жить!

Татьяна Дементьева-27
Мне нравится жить,
Видеть ваши улыбки и взгляды,
Лицо подставлять
Под холодные струйки дождя,
Всем сердцем любить,
Не желая за это награды,
Творить и мечтать
О рассвете грядущего дня.

Мне нравится быть
Лишь собой, на других непохожей.
Зачем подражать,
Ведь пред Господом все мы равны.
Мне нравится жить,
Не считая судьбу тяжкой ношей,
И мир познавать,
Захмелев от его красоты!


ИЗО: работа фотографа Елены Дуденковой.