Мечта

Александр Григорьев 14
Как солнце встаёт на рассвете,
Как светит полная луна.
Зимой мечтают все о лете,
А у меня мечта одна.

О лете тоже я мечтаю,
А иногда и о зиме.
Но я в тебе души не чаю,
Всегда мечтая о тебе.

Ты у меня одна такая,
Желанна и неповторима.
Ты птиц красивых в небе стая,
Любовь к тебе необратима.