Своей маленькой Музе по имени Дашка

Виталий Веледницкий
Да видит Бог,я даже и не знал
Не ождал такого я конфуза
Я своей доченьки, стихи сейчас,читал
Она смотрела,улыбалась,словно Муза

Она внимала, рифму как урок
Она пыталась это делать так радушно
Двойного смысла не искала между строк
К моим стихам она была неравнодушна

Я перед ней судьбу свою листал
Что-ж у меня теперь,есть маленькая Муза
Все видит Бог,я даже и не знал
Не ожидал такого я конфуза