***

Зоя Казьмина
Моё имя – закат -
Умирающий праздник,
Ярко-рыжего дня
Бесшумный уход.
Нет дороги назад.
Среди прочих и разных
Выбираю - вперёд –
За горизонт.

Алым шаром скачусь,
Оставляя в печали,
Всех, кто верит и ждёт,
Кто надеждой согрет,
Не жалея ничуть,
Что когда-то в начале,
Моё имя – восход –
Подарило им свет.