Я нарисую твой портрет!

Зелёная Колючка
Я нарисую твой портрет!
И пусть он будет не похож!
Я нарисую твой портрет,
Пусть от него бросает в дрожь!

Воскликнешь:"Это ведь - не я?!
Да здесь - какой-то "крокодил"!"
И что с того, любовь моя,
Ведь я старалась, что есть сил!

Я не умею рисовать,
Но думаю, что - не беда!
Пусть нелегко тебя узнать!
Пусть получилась ерунда!

Зато ты улыбнулся мне,
Быть может тоже, что есть сил!
И пусть приснится мне во сне
Веселый, милый "Крокодил"!