Увидеть тебя хочу

Анатолий Глущенко
Разверзлись небеса, открылись очи,
Тебя найти хочу я очень очень.
Войти в волнующие двери,
Увидеть тебя хочу, на тебя смотреть.

Тихонько усажу я на колени,
Но сколько ждать мне этого мгновенья?
К тебе заглядываю в глазки,
Моя любимая, желанная ты сказка.