Сегодня снова снились, Ваша Подлость...

Таня Зачёсова
Сегодня снова снились, Ваша Подлость,
Коварства трон средь зала Обольщений,
Предательство... и Правда на коленях,
И тень Надежды, рядом Безысходность.

Вы восседали в розовой рубашке,
Смотрели взглядом преданного волка,
Невинно так, что Совесть приумолкла,
А за Гордыню было просто страшно!

Я никогда не видела Вас прежде —
Таким иным, таким предельно нежным!
Тень испарилась, прихватив Надежду,
А Совесть Ваша — стала белоснежной!

Да, то был сон! Реальность не исправить.
Вы, как ребенок, что убив собаку — 
Не станет ни жалеть о том, ни плакать.
Позвольте,  Ваша Подлость, Вас —
                /во сне/ оставить!