Я войду в твою жизнь ощущеньем тепла...

Тина Телегина
Я войду в твою жизнь ощущеньем тепла...
Светом звезд над бессонницей моря...
Невзначай... как является миру весна...
Переливами чудными птичьих симфоний...

И пускай по прогнозам еще холода...
И зима не отступит синоптикам веря
Я явлюсь, чтобы лето тебе предсказать...
Чтобы ты обнаружил себя у преддверья

Урожаев богатых и щедрых даров
Коих в прошлом порою бывало немного...
Я войду в твою жизнь цветом южных садов
По тропе, что ты вымолил сердцем у Бога...